ID Notice | 5774929.001 |
Titre propre | Snacking : petites faims mais gros business ! |
Titre collection | Capital |
Chaîne de diffusion | M6 |
Date de diffusion | 26/06/2016 |
Jour | dimanche |
Statut de diffusion | Première diffusion |
Heure de diffusion | 21:02:36 |
Heure de fin de diffusion | 22:52:09 |
Durée | 01:49:33:00 |
Thématique | Economie |
Genre | Magazine ; Reportage |
Type de description | Emission composite |
Générique | REA,Pirolli Damien ; PRE,Ménage François Xavier ; RED,Bourdon Emilie ; RED,Ménage François Xavier ; RED,Cohen Emmanuelle ; RED,Leclercq Emmanuel ; RED,Couëffé Vincent |
Résumé producteur | [Source iMedia] Sommaire : - Kebab : plus fort que le burger ? Le kebab est l'un des sandwichs préférés des Français et génère un chiffre d'affaires dépassant le milliard d'euros annuel. Des entrepreneurs lancent sur le marche des kebabs de gourmets, pour changer la mauvaise réputation du sandwich, jugé parfois trop gras et préparé dans des conditions d'hygiène douteuses. - Snacking sain : peut-on vraiment craquer ? Une nouvelle génération de produits a fait son apparition dans les rayons des supermarchés. Plus chers, ils sont présentés comme plus naturels et moins caloriques. - Michel et Augustin à la conquête des Etats-Unis Après dix ans de succès en France, le duo lance ses biscuits aux Etats-Unis, la patrie des cookies. L'entreprise vient de s'installer à New York, avant d'espérer séduire le reste du pays. |
Sommaire | 1. [Plateau : 1ère partie] à 21:02:36:00 - 00:02:56:00 2. Snacking sain peut on vraiment craquer ? à 21:05:32:00 - 00:29:35:00 Karelle Ternier Reportage. Enquête sur la composition et la fabrication des produits de snacking (collation, grignotage) tels que les chips ou les barres chocolatées, remis au goût du jour par les industriels avec la promesse d'avantages diététiques. Le reportage propose un commentaire sur images factuelles et images d'illustration en alternance avec les interviews de 3. [Plateau : 2ème partie] à 21:35:07:00 - 00:00:26:00 4. Kebab plus fort que le burger : [1ère partie] à 21:35:33:00 - 00:03:54:00 Rémy Vincent Reportage. Ecole de formation de Saint-Lô, système de franchises, concurrence avec les géants de la restauration rapide, coût de production, approvisionnement en Allemagne, contrôle sanitaire, déclinaison par des grands chefs... Enquête sur le succès commercial des restaurants kebab. Le reportage présente un commentaire sur images factuelles. 5. [Plateau : 3ème partie] à 21:39:27:00 - 00:00:03:00 6. Pub m6 21h30 à 21:39:30:00 - 00:05:26:00 7. [Plateau : 4ème partie] à 21:44:56:00 - 00:00:04:00 8. Kebab plus fort que le burger : [2ère partie] à 21:45:00:00 - 00:25:10:00 9. [Plateau : 5ème partie] à 22:10:10:00 - 00:00:24:00 10. Michel et Augustin à la conquête des Etats Unis à 22:10:34:00 - 00:17:48:00 Frédéric Poussin Reportage. Focus sur la stratégie de conquête du marché américain par les deux Français, Michel et Augustin, pour placer leurs biscuits dans les supermarchés, supérettes et cafétéria de New York où la concurrence bat son plein. Le reportage se compose d'un commentaire sur images factuelles et images infographiques. 11. [Plateau : 6ème partie] à 22:28:22:00 - 00:00:27:00 12. Thé glacé la boisson star de l'été : [1ère partie] à 22:28:49:00 - 00:08:27:00 .- Première diffusion le 9 août 2015 sur M6 13. [Plateau : 7ème partie] à 22:37:16:00 - 00:00:03:00 14. Pub m6 21h60 à 22:37:19:00 - 00:02:20:00 15. [Plateau : 8ème partie] à 22:39:39:00 - 00:00:04:00 16. Thé glacé la boisson star de l'été : [2ème partie] à 22:39:43:00 - 00:11:37:00 17. [Plateau : 9ème partie] à 22:51:20:00 - 00:00:49:00 |
Société de programmes | Métropole Télévision |
Nature de production | Achat de droits commande |
Producteurs | Producteur, Neuilly sur Seine : C.Productions, 2016 ; Producteur, Neuilly sur Seine : Métropole Télévision, 2016 |
Extension géographique | National |
Couleur | Couleur |
Doc. d'accompagnement | Fiche d'émission |
Sélection DL | O |
Numéro DL | CL T 20160626 M6 00h |
Base | Dépôt Légal TV |
Fonds | Média 6 Production |
Titre matériel | [Journée de captation M6 du 26 juin 2016] |