• Accueil
 
TV-Radio résultats de votre recherche
ID Notice 161083.001
Titre propre Restaurants, des recettes en or
Titre collection Capital
Chaîne de diffusion M6
Date de diffusion 29/10/1995
Jour dimanche
Statut de diffusion Première diffusion
Heure de diffusion 20:49:27
Heure de fin de diffusion 22:35:05
Durée 01:45:38:00
Thématique Economie
Genre Magazine ; Reportage
Type de description Emission composite
Générique REA,Lallemant Philippe ; PRO,Chain Emmanuel ; PRE,Chain Emmanuel
Descripteurs restauration hôtelière ; restaurant
Sommaire
1. [Plateau : 1ère partie]
à 20:49:27:00 - 00:46:29:00

2. [Sommaire en images]
à 20:50:30:00 - 00:00:30:00

3. [Plateau lancement Table de stars]
à 20:51:00:00 - 00:00:45:00

4. Table de stars : [Planet Hollywood]
à 20:51:45:00 - 00:16:25:00
Enquête sur la chaîne de restaurants thématique cinéma Planet Hollywood, réalisée à Paris et à Orlando.

5. [Plateau : Jean Claude Brialy]
à 21:08:10:00 - 00:03:55:00
Emmanuel CHAIN accueille Jean-Claude BRIALY, comédien et propriétaire d'un restaurant à Paris pour parler de son établissement parisien.

6. L'or du zinc : [Les bars des Aveyronnais]
à 21:12:05:00 - 00:13:30:00
Cette enquête nous propose de découvrir le système de fonctionnement des brasseries de Paris, contrôlé par des Aveyronnais originaires d'Aubrac.

7. [Plateau : Charly Berisson]
à 21:25:35:00 - 00:03:25:00
Charly BERISSON, propriétaire de bistrot à Paris évoque les marges qui lui procurent les différents produits figurant dans la carte de son établissement.

8. Boulettes : (Cantines, côté coulisses]
à 21:29:00:00 - 00:06:56:00
Enquête réalisée à Haubourdin, commune du nord de la France, sur la valeur nutritionnelle des repas proposés aux enfants des cantines scolaires de la ville.

9. [Interprogrammes M6 de 21 heures : publicité]
à 21:35:56:00 - 00:06:26:00

10. Trois étoiles : [le prix de l'étoile]
à 21:42:00:00 - 00:22:00:00
Les deux chefs cuisiniers distingués de la récompense maximale du guide Michelin, trois étoiles, nous ouvrent les portes de leurs établissements.

11. [Plateau : Bernard Loiseau]
à 22:04:00:00 - 00:03:30:00
Emmanuel CHAIN reçoit Bernard LOISEAU qui parle de son restaurant hôtel de la Côté d'Or et de ses projets.

12. Fait maison : [Restaurants sous vide]
à 22:07:30:00 - 00:12:10:00
Enquête sur l'utilisation par des restaurateurs de produits cuisinés et emballés sous vide.

13. [Plateau : Bernard Loiseau]
à 22:19:40:00 - 00:04:50:00
Emmanuel CHAIN et Bernard LOISEAU goûtent un plat de pâtes conditionné sous vide préparé en direct sur le plateau.

14. [French cuisine : stage]
à 22:24:30:00 - 00:06:30:00
Reportage sur un stage de cuisine organisé dans un château en Bourgogne pour des élèves étrangers.

15. [Plateau Bernard Loiseau]
à 22:31:00:00 - 00:04:05:00
Liaison téléphonique avec un restaurateur français installé au Japon.
Société de programmes Métropole Télévision
Nature de production Achat de droits commande
Producteurs Producteur, Neuilly sur Seine : Métropole Télévision, 1995
Extension géographique National
Couleur Couleur
Doc. d'accompagnement Fiche d'émission;Promotion
Sélection DL O
Numéro DL DL T 19951029 M6 006.001
Base Dépôt Légal TV
Fonds Média 6 Production
Titre matériel Restaurants : des recettes en or